Влюбляются

Влюбляются не в талию , не в руки, не в лица, что прекраснее других.
Влюбляются не в знание науки, не в цвет духов ударивших поддых.
Влюбляются в души разбитой муки, в ужасные растерзанные сны,
В прекрасный отблеск глаз, что в скуке, тебе построит радости мосты.


Рецензии