Ноябрьский фуршет

Балканы, Ионика, вечер,
Ажурной волны перекат,
Албанские теплые встречи,
Саранды волшебный закат.

Игривые пляшут приливы,
Парит горизонт пеленой,
Вкус моря и спелой оливы
Смешал на губах водяной.

Поёт ветерок в кронах сосен,
Летит бугенвиллии цвет -
Танцует балканская осень,
Ноябрь завершает фуршет.

14.11.2023


Рецензии