Черт

Какой-то черт мой мозг пасет.
Я в стрессе каждую минуту,
Спасательный круг не спасет,
А только лишь посеет смуту.

Плохое забывается.
Подвластен я его копытам,
И, сколько б не брыкался я,
Я все равно умру забытым.

Ромашка во поле растет.
«Что за прекрасная милашка!»
Но гибель ей приносит черт –
Я наклоняюсь съесть ромашку.

Объект своей любви жуя,
Я думаю о жизни смысле.
Пусть позабудут все меня,
Лишь бы со мною черт разбился!

06.11.2023


Рецензии
Ой как круто! Хорошо подобраны слова. Сильно!

Эдуард Карпатов   16.11.2023 20:14     Заявить о нарушении