Прожектор творчества - учёба

Изучаю творчество Спасателя -
Библия поэзии воочию.
Многотомником её издать бы нам -
колею критиковать с обочины.

Я наверное оговорился,
не спасателя - Спасителю учу.
В каждой строчке рифмой притаился
смысл, как крест менять на с лифтом каланчу.

Ни тебе страданий, ни депрессии;
знай, вяжи сюжеты в озарения,
можно даже создавать конфессии -
будущего верные прозрения.

Извините многословность слога,
обрезания в долгу у времени,
была бы проложена дорога
к незнакомому пока мне племени.


Рецензии