***

  С фигурой модели, ещё и умна,
прекрасна, румяна и очень нежна...
Мечта, а не женщина, сразу скажу.
И это не вымысел- всё наяву!
Светланой зовут её, и в её взоре-
Любовь и забота о детях, что в школе,
И нежность, и страсть, и укор, и обида...

Улыбкой одарит- подарок Фемиды!
Лебёдушка белая в школе живёт.
Сам Пушкин в восторге: идёт - что плывёт.
Гордимся мы тем, что работаем в школе,
Нас завуч встречает с утра на пороге.
Улыбкой сияя, по классам направит,
Звездой путеводной нам путь освещает.


          20 ноября 2023 года.


Рецензии