Судьбы писатель

Одну истину я понял с ранних лет:
Я сам себе писатель,
Остальные мне приносят только вред -
Я сам себе доброжелатель.

Никто не смеет мною управлять,
Я оформляю вам запрет.
Не надо меня вечно наставлять,
Я в жизни не просил у вас совет.

Сохраняйте свой нейтралитет,
Вы лишь моей жизни наблюдатель.
И слышать постоянный полубред
Устанет даже ярый истязатель.

Я буду свою жизнь сочинять,
Оберегая свой иммунитет.
Я ничего не стану разъяснять,
Каждый ставит свой приоритет.

Цветёт на поле одинокий самоцвет
Вдали от слова "неприятель".
Я истину запомнил как завет:
Я сам своей судьбы писатель.


Рецензии