7196 кто выход даст

Тоской здесь   движимый народ,
Достичь не сможет берегов.
Подобно челноку без весел,
Неуправляемый по морю бродит.
Бесцельно прожитые дни,
В моря сейчас превращены.
По морю как вам перейти?-
СЕЙЧАС ЗАДАТЬ ВОПРОС ДОЛЖНЫ.
Страстей своих родили океан.
Вас поглотить всегда он рад.
А как же берег, суша, небеса,
Поля, на них зеленая трава?
Такое будет видеться во сне,
Коль не придете вы ко Мне!
Затеять вы смогли большой скандал.
А где же выход ,кто его вам даст?
Чтоб человек тому был  рад,
И в мире  Новый век встречал.
Такое вряд ли  по плечу
Тому , кто  породил в себе тоску.
Не видит радости ни в чем ,
И перед ним  стоит его позор.
В свои он сети человека опускает
И никогда  не выпускает.
Смертельной  хваткой скажем взял,
Чтоб человек в душевных муках умирал.
Вот что такое в вас неволя.
Проси о помощи нас «ТРОЕ» !
Чтоб Дух Святой явился вам,
И все расставил по местам!
12 11 23


Рецензии