Улан на Луне

Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить об улане на Луне.

Палиндромы

На Луне ловок он, идол - одиноко волен улан!

На Луне дебил, и пил и беден улан!

На Луне лов зебр? Безволен улан!

На Луне рад зебрам? Шок, кошмар, бездарен улан!

На Луне тих лети совой!... О, восхитителен улан!

Не видно, но рад на Луне музе, безумен улан, дар он, он дивен!

На Луне ловок и дико волен улан!

На Луне ловок тяти дитятко, волен улан!


Рецензии