Холодный цвет плиты бетона

Холодный цвет плиты бетона,
напомнит мне твое лицо.
Едва ли различим в своем привычном полутоне,
давно не пишешь мне канцон.
И до бутылки чешутся ладони.
Ах, как много развелось лжецов...
Иконы и стихи ушли с аукциона,
ты стал расходным образцом.


Рецензии