Дом

Жили две собаки -
Юна и Китон.
Не знали они драки,
Но к ним приехал слон!

Он был огромным очень,
Пугающим весь двор.
Мечтал поехать в Сочи.
"Ну что это за вздор!" -

Сказала ему Юна.
А Кит ответил в след:
"Езжай ты лучше в Дюны
И будешь там согрет".

И Юна в этом споре,
Раскрыла свой секрет,
Что озера Байкала
На свете лучше нет!

Так спорили б до ночи,
Но тут пришел петух.
Сказал он между прочим...
И спор сразу потух.

Попробуй догадайся,
Где лучшее из мест?
И в нём ты оставайся,
Оно не надоест.

Ирина Куярова 15.11.2023


Рецензии
Хорошо написали, Ирина. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   25.11.2023 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Ирина Куярова   25.11.2023 19:55   Заявить о нарушении