На перекрёстке

        На перекрёстке двух дорог,
        Столкнулось лето с осенью,
        Подул прохладный ветерок,
        Восточной белой проседью.

        Взметнули птицы в небеса,
        За даль лазурно чистую,
        И вот в траве, блестит роса,
        Осенне серебристая.

        Дрожат на дереве листы,
        Ах как желтеть не хочется,
        Законы жизни так просты,
        Осеннее пророчество.

        И ту оранжевую грусть
        Засыплет вьюга снежная,
        А кто то скажет,ну и пусть,
        То время тоже нежное.

        Ведь за зимой, прийдёт весна,
        Инное измерение,
        И всё воспрянет ото сна,
        В другом мировоззрении.
                10 сентября 2008год.


Рецензии