Спасибо тебе большое за это!

Спасибо тебе большое за это,
Моя мама родная!!
Родила — Горя нету,
И наша жизнь, ведь, цветная!!

Я очень сильно люблю тебя,
Всем своим сердцем!!
И как счастлива ты, счастлив и я,
И никогда не стану иноверцем!!

И «ЗНАЙ» говорю я, чуть-ли не всем:
Что лучше матери моей нет никого!!
И не сравнить её ни с чем...
И вместе со счастьем, живёт и она в центре сердца моего!!

15 ноября 2023 19:41 Грищук Максим


Рецензии