***

От лени, скуки тоски
Без приглашения старость явилась.
Шаги её не легки,
Сединою, как шалью, укрылась.

Мудрость в подруги возьму,
Жизнь свою попрошу: «Поддержи!
Тебя бесконечно люблю,
Только круг на мне свой не замкни.»


Рецензии