Мои ЛеоФилы

15.11. 2023
Мои  ЛеоФилы...
Ну,  маленько рассеяться...
(Как  всегда,
Под  Леонида Филатова...)

Мама в «Парке Авеню»
Ищет к обуви х...ню,
Потому что загубила
Все поутру на корню.
Ну и купит в темноте
Снова средствия не те,
Потом у что были –
Дойчланд,
А сейчас –
Эгалите.
Продавцы,
Слегка рычась,
Предлагают ей матчасть,
Только местным ДМНам
Это дело –
Не всучайсь!!
Ну а дома
Сидит дочь –
Ей яичницу невмочь,
Оттого что кандидатка
С яйев в 9
Скачет прочь...
Чтобы папу не ругать –
Яблок им не предлагать.
Что решат –
Все то и скрОят
Над огнем,
Е...на мать...
Я же это не пожрал.
Лишь понюхал –
И в астрал.
Ну а после в унитазик
Тихим утречком
Поср...л...


Рецензии