Ещё пока листья - измятые сильно

Ещё пока листья - измятые сильно.
И их повстречает вмиг холод обильный.
Прохладно и ветренно - эта погода...
Ещё не известно, что им с небосвода
Внезапно осадками враз упадёт.
Снегами, дождями, быть может, прольёт.


Рецензии