Люди-ангелы

Есть люди, что несут заряд
Добра, любви и счастья.
У них теплом лучится взгляд –
Как солнышко в ненастье.

Спешат на выручку в беде,
И ёрничать не будут.
Предложат зонтик при дожде,
В карман конфетку сунут…

Счастливее помогут стать,
И вдохновят стать лучше.
Уют умеют создавать,
И вам подарят лучик.

Как заразителен их смех:
Душевный и открытый!
Настраивают на успех,
Который справедливый…

И ночи светлые, как дни,
Идут за ними следом.
Я знаю – ангелы они,
Нам посланные Небом…

Чтоб ни случилось, Бог опять
Даёт людей-сокровищ.
Мы тоже можем ими стать.
Придя в беде на помощь!


Рецензии