Зачем считать мои грехи...

Зачем считать мои грехи,
зачем мне в душу лезть?
Поверте мне --
их бездна, их не счесть.
Чем утруждать себя
работой бесполезной --
Своих грехов
займитесь лучше
бездной.

(опубликовано 15.11.2023)


Рецензии