***

Что тревожное было – забудь,
Обвинять, осуждать не спеши.
В жизни мудрой, спокойной вся суть.
Сохрани благородство души.

Ложь не спутница в жизни большой,
Верь в себя и без страха иди.
Мудрость справится с грозной бедой,
Боль, тоску ты оставь позади.


Рецензии