Господа телефонные зомби

Господа телефонные зомби. Оторвитесь от блюдец своих. По пути на работу, с работы. На работе вы щуритесь в них. В туалете, на кухне, в постели. Лёжа, сидя , на полном ходу. Летом, осенью, в стужи, в метели. Под луной, в жаркий  зной и в пургу. Раньше было  хорошее что то.   Встречи, танцы. Походы в кино. А теперь в интернете до рвоты вы торчите и вам все равно.  Так проносятся дни и недели, и проходят мгновенно года. Вот глядишь и мозги улетели, утекли как сквозь пальцы вода. Позабыли совсем о природе. И на спорт вам совсем наплевать. Господа телефонные зомби я прошу вас: хорош зависать!


Рецензии