Тишина

Вот и слов уже не находится,
И молчит, как молчит тишина!
А когда-то трепетной нежностью
Отражалась в сердце она.

Время спишет всё на забвение,
Будто ластиком стёрто тепло
И осталось только похмелье,
Как пьянила любви высота!

Завтра будут новые грёзы,
Будет снова радость светла...
Только жаль, что слов не находится
И молчит, как молчит тишина!


Рецензии