***

Не рассуждай, не хлопочи...
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть тому, то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печать и радость, и тревогу.
Нам что желать? О чём тужить?
День пережит, и слава Богу!


Рецензии