Полёт шторы

Пера воды и не спросили.
Не мало взвесив - написали.
Утёкших слёз ей - не простили.
Уснёт ли верой, не глазами?!

Полёт в поклоне не задремлет.
Ведь акварелью к шторе пририсуют.
Где ветвь озвучит- тушь об землю.
То по погоде льёт, а не в хрусталь седую.

Но если свечи - долг за смех!
День не приходится без ссоры.
То встречный, не безликий верх:
Облезший перегиб обоев.
14.11.2023(Лейпциг)


Рецензии