***

Ночь звёзды разбросала в небе,
Чтобы во мраке не блуждать.
Нуждаемся не только в хлебе –
Мир необъятный бы понять.

И прикоснуться к вдохновенью,
Что кладезь всех душевных сил.
Зачем мятежный дух сомненья
Надежду в сердце усыпил?


Рецензии