Признания

Вернись,твои штаны давно нашлись
Я только думаю о тебе
Мне счастья и покоя нет
О где же наша любовь?
Когда я не с тобой...
      О ты давно меня достал
      С какой любовью ты пристал?
      Если не можешь промолвить ничего
      Своими речами тронешь ли кого?
А ты же такая Богиня
И любого сведёшь с ума
И тобой ни когда не насытишься
Даже когда не увидишь тебя
      О мой Ромео,ты уймися
      Ты в любовники не годишься
      Даже допустим я ярка
      Но ты не трогаешь ни чем меня
Так какие тебе нужны признания?
Я даже переживаю растования
Хотя ты холодна ко мне
Но я как-то не в себе.....
      О мой дружочек ты остынь
      Как жаль но ты мне не мил
      Я не верю ни во что
      Поищи себе хоть кого
      И я прошу тебя меня оставь
      Ни чем не мучай ты меня....


Рецензии