Читаем знаки - проходим мимо

Читаем знаки, проходим мимо
И понимаем - там где остыло -
Туда не надо, там путь длиннее,
И цепь событий сама сложнее.
Удары сердца считаем смело,
То что в уме - напишем мелом,
От чистых истин всегда теплее,
Идём за ними всегда смелее.
Куда не надо - препятствий много,
И путь обрывист на той дороге.
Читаем знаки - куда нам надо -
Там благость сердца всегда награда.


Рецензии