Мне б швырнуть свою боль за околицу...

Мне б швырнуть свою боль
За околицу,
Где в спасенье души
Богу молятся,
Босиком пробежаться
По полюшку,
Проклиная свою
Злую долюшку.
Мне б на подстриг найти
Силы нужные
И молиться в окне
Ночи вьюжные.
Обсмолив тело грешное,
Страстное,
Без твоих рук
Такое напрасное.
И кричать криком
Сойки израненной
По любви твоей,
Спящей в изгнании.
Только что бы ни делать
В осенние -
Усмехаются боем
Настенные.


Рецензии
понравилось.
искренне, внутренне, душевно.
с теплом, Тата)

Поль Крисс   18.11.2023 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Поль. Оно сейчас так вовремя...

Людмила Санникова   18.11.2023 23:03   Заявить о нарушении