Господь вразуми!

Льёт дождь за окном, ветер воет
И туча скрыла звёздное небо
Кто яму подло другому роет
Тот тьмы одевает цепи...

По лестнице один вверх к небесам
Другой вниз в чёртову ада яму
Оставив боль души слезам
Забыв дорогу к Храму...

Предатели везде, среди родных увы
Мне в это поверить душой как?
А время  проносит  гробы
Оставив  этот  бардак..

Мы вечно стремимся что-то менять
Но жизнь без БОГА это грязь
С оковами нам не летать
Но я ещё не сдалась..

Когда МОЛИТВА польётся в душе
Просветы увидим из тьмы
В себе плохое сжечь
Господь вразуми!


Рецензии
Ды вразумляю
Вразумляю

Сергей Хлопотов 2   15.11.2023 21:10     Заявить о нарушении