Подойди

Я во сне увидел тебя,
Ты стояла в лучах января.
Белый снег падал с неба,
К тебе на пальто и оно,
Силуэт твой представило мне.
Будто мы, не в январе.
А в пустыне Сахаре стоим
И через взгляд друг на друга
Глядим.

Припев: И взлетели в небо огни.
        И взметнулись горы " Земли".
        И моря на губах пересохли.
        И дошли слова тишины.

С неба, с неба льются лучи.
Ты, как будто шепчешь,
Не молчи.
Подойди, разорви этот круг,
Тишины.
Подойди, подойди, подойди.

Припев:


Рецензии