Бог в нас верит

Когда жизнь со смертью на "кону"
И,выбора почти,что нету,
Гони молитвой сатану,
Чтоб потянулась душа к свету.

Последний вздох наш пред Христом,
Поможет всё решить в мгновенье,
И,если "напрягал" себя постом,
То будет шанс на Божие спасенье.

Смерть,всё равно ко всем придёт,
Хоть на замке держи все двери,
Она и за кордоном всех найдёт,
Бог знает сколь,кому отмерил.

Бог,нас ни в чём не тормошит,
И, Он не ставит нам условий,
Всё Владыко Сам решит,
Без лишних драм и многословий.

Он,в испытанья может дать,
Или для исправления-болезни,
И,не для того,чтобы страдать,
А,чтобы нам понять,что для нас полезней.

Нас всех заставить мог Господь,
Чтоб Его Волю исполняли,
Но,самим нам надо побороть,
Все соблазны,что враги нам дали.

Добровольно в храмы мы идём,
Добровольно веру принимаем,
Мы все-спасенья Божья ждём,
А как служить Ему-не понимаем.

Значит,в вере мы слабы,
И,Литургию плохо слышим,
Встаём при обидах-на дыбы,
И греховным смрадом дышим.

Мы мало молимся в быту,
Святых деяний не читаем,
Творим слабо доброту
И,жизнь греховную листаем.

Но,когда болезнь приходит,
Мы сразу Бога вспоминаем,
А лукавый рядом ходит
И,злится,если мы его не принимаем.

Враг,против Бога, очень слаб,
Когда то,возомнивший себя Богом,
И,он конечно же,не Божий раб,
И ему,молитва станет,как ожогом.

Помнить надо-мы не вечны,
И решить-с кем жить хотим,
И,если в Вечности беспечны,
Тогда прямиком,мы в ад летим.

Спасенье есть,но лени много,
Шанс Всевышний-каждому даёт,
Нигде не забывай про Бога,
Лишь Он,нас в Вечности спасёт.


 


Рецензии
Как в любящем
Отце неисчезает вера в
Нем и вере той благодаря
Мы все сейчас живем

Сергей Хлопотов 2   23.11.2023 20:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,СЕРГЕЙ,ЗА ПОСЕЩЕНИЕ СТРАНИЧКИ И ОТЗЫВ.ВСЕХ ВАМ БЛАГ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   23.11.2023 21:01   Заявить о нарушении