***

Любовь – это сладкие муки,
Любовь – это пламя костра.
Почуствовав нежные руки,
В истоме сольются сердца.

И солнце сияющим жаром
Обнимет их только одних,
Охватит мгновенным пожаром,
И тайну познают они.


Рецензии