В метель

     Метель змеёй-так это было,               
     И день простой,из заурядных,               
     Луна задумчиво застыла-               
     Игрушкой меж ветвей нарядных.            
               
     Январь сугробами укрылся,               
     Тогда я встретил миг нежданный,               
     Во взгляде женском мне открылся,       
     Надежды-остров первозданный.


Рецензии