Живая вода

Не предавайте близких.
Никогда.
Где можно досыта
Воды напиться!?

Той чистой, свежей,
Прямо из ведра.
Живой водой
Где можно насладиться!?

Не вытирайте ноги
О живых.
Да и о мёртвых не советую.
Не надо.

Взаимопонимание
Своих
Вам не заменят.
Всё это бравада.

Ну, а про маму,
Что и говорить.
И говорить то нечего.
Всё ясно.

Её то, вовсе
Не остановить,
Особенно тогда,
Когда опасно.

Иль тяжело тебе,
Иль грустно стало вдруг.
Кто пожалеет
И вихор запрячет?

Не обижайте маму.
Это друг!
Она тогда ночами
Тихо плачет.


Рецензии