Полезен абсолютным проком

К мужчинам сразу равнодушна!
Носки воняют...спасу нет!
Мне сразу стало тошно, душно,
Чеснок счас съем, чтоб был эффект!

"Клин клином точно вышибают!"

Ольга Праскина
http://stihi.ru/2023/11/14/1419
***

Полезен абсолютным проком

Дух Конституции России -
Нормаль Святая в Абсолют,
Но лжи моментов тирания
Отвергла жизненный маршрут.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Гнетёт безбожная поправка,
Россию гробят упыри.

Плюют уроды на гражданство,
Не чтут сознания прогресс,
Гниёт в кромешном мраке чванство,
Утратив высший интерес.

Душ мёртвых злобна бытовуха,
Порочен инфернальный тренд,
Свободы совести разруха,
Катастрофический фрагмент.

Цель Конституции пиндосов
Зияет в ад моментом лжи,
Мир убивают лжи поносом,
Свергая Жизни рубежи.

Абортом Совести Свободы
Со школы давят на детей,
Так убиваются народы,
Армагеддона апогей.

Кровавой бойни мясорубку,
Вращает лживости порок,
Подонки любят душегубку
Шизофренических морок.

Гниющих душ поток тлетворный
Воняет хуже, чем носок,
Криминогенности покорный
Утратил Совести чеснок.

Моментов Истины потоком
Нормальный гражданин живёт,
Полезен абсолютным проком
России честный патриот.

15.11.2023


Рецензии