НОЧЬ...

У ноченьки свои приоритеты
Душа, просящая покой.
И сны летят небесными кометами,
Ты выбирай себе любой...

Пусть спится сладко тебе,сладко
До самого утра.
Луна в окно подглядывает украдкой,
Страницы судеб вороша...

У ноченьки свои приоритеты
Где есть покой, а где и страсть
Рисует ночь - художница портреты.
Мелькают тени, изгибая стан...


Рецензии