Нет

Он сказал: «Абортам – нет!»
И пригладил темечко,
Тут попрыгали на свет
Мальчики и девочки.
- Эй папаня, где горшки?
Ты ведь знал заранее,
Ни к чему теперь смешки,
Готовь и питание.
- Перебьёмся как-нибудь,
Ну чего расплакались?
- Нет папаня, будь что будь,
На тебя накакаем.
Началась тут кутерьма
Пылкая и страстная.
Ой ты горе от ума,
Жизнь наша «прекрасная».
Что вопросы, что ответ,
Кто теперь расплатится?
Счастья не было и нет,
Что-то здесь не ладится.
«Бурлаки да ямщики»,
Ноша неподъёмная.
Кто-то жрёт в обе щеки,
Жизнь ужасно тёмная.


Рецензии