Юбилей. Авторская песня

1 куплет.

Сколько было уже ноябрей
И вот близится мой Юбилей,
Быстротечна чреда твоих дней.
Ты спешил ко мне так,
Что добавил "пятак".
Пожалей, пожалей, пожалей.

Припев:

2 куплет.

Но зачем же ты строго,
Не просил я так много,
В голове моей кучи идей.
А ты шаг ускоряешь,
Седину добавляешь,
Пожалей, хоть чуть-чуть пожалей.

Припев:

Юбилей, юбилей, юбилей,
В пляс пуститься хочу поскорей.
Я и так, я и сяк.
Только пыл тот иссяк,
Пожалей, я прошу, пожалей.

3 куплет.

Что мне делать с собою,
Что люблю, то не скрою,
Веселиться с утра, до утра,
Хоть с больною спиною,
Что ж(но) тряхну стариною,
Коль настала такая пора.

Припев тот же.


15 11 2023.


Рецензии