Лужи

Сегодня дождик за окном
А значит будут лужи
Сегодня страх внутри меня
Но разве он там нужен?
Сегодня я хочу лежать
И может в тех же лужах
Чтоб брызги в повороте рук
И голуби смеясь пусть кружат
А я и ножками сучить
Могу все в тех же лужах
На помощь звать?И прекратить?
Ну право, это ж скучно!
Я не боюсь в них утонуть
Мне нравится их влажность
А  страх внутри, он лишь о том
Не ускользнула б жизни важность
Ведь лужи высохнут так скоро
И в них уже не полежишь
И вот ты на дороге длинной
Опять бежишь, куда бежишь?


Рецензии