Вот в нас е шоу з обизьеньмы

И вот мы смотрим Волочкову.
Прям в Дзэне! Ноги кверьху!..
И тут ни мата дажэ ж, шо вы!
Красавица под чем-то вш.

Кипит душа в Стрыльца во здеся!
И жалобу мы в нэтра.
И шо, там вам прам примут меры?
Ведь эт НЕ оскорбленье.

Культура в нас на высоте жэ.
Балет – свящэннодейство!
И вы хатите чтоб вас детки
Шэ трохы поважелы?

...примерно, ну, такие вепры
В пасьцельцы у ва Дзевы


Рецензии