Ода внучке в День рождения

1999 год

1000-летие сдавало смену
И мир готовил перемену
Неслась эпоха Водолея
Словно ветер на всех парусах


Ты родилась у нас в Казани
Суров ноябрь в Татарстане
Идёт снег, метут метели
Напевая колыбели...

Домой  вы ехали в машине деда
А путь не близким был в двести километров
И бабушка молила бога
Прося хорошую дорогу!

Хрупко-бережно укутав
К груди прижав родной комочек
Мамочка дыханьем грела
Любимый, крохотный росточек !

Дыхание семьи и ныне
Как оберег хранит по жизни
И словно дар от бога
Тебя Дариной (Дарьей) нарекли!

Будь счастлива наша Девочка
Люби и любимой
будь всегда!
И по весне словно вербочка
Любовью покоряй сердца!!!


Ноябрь 2023


Рецензии
Дай, Бог, внучке здоровья и удачи в жизни. Дар состоялся, а следовательно
дедам и бабушкам этот Дар теперь с долголетием нести:) Успехов.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   17.11.2023 06:37     Заявить о нарушении
Дай бог!
Что называется вашими молитвами...
Спасибо, Сереж!
Приятно внимание!

Странница Востока   17.11.2023 13:54   Заявить о нарушении