Разлюбить

Разлюбить ведь очень просто,
Нужно просто не звонить..
И когда болит где рёбра,
Нужно просто всё забыть.
Разлюбить ведь очень просто,
Больше его не целовать,
Не вспоминать как было сложно,
Чувства из памяти убрать..
Разлюбить ведь очень просто,
Нужно просто дальше жить,
И когда ты это сможешь,
То считай изменишь мир.


Рецензии