память души

Будущее туманно,
настоящее зыбко,
сложно сразу познать
Лишь прошлое реально, 
может судить и карать.

Жизнь божественной Души на Земле- что это комедия или драма?
Трагедия или фарс?
Кто выбирает нам роли,
Кто все решает за нас?

Кто то палач, кто то жертва ,
неважно
герой иль подлец !
Если есть плюс, 
то есть минус
есть у начала - конец!

У конца всегда есть начало,
а в середине смысл ,
с чем подойдёшь к концу желаний,
тогда поймёшь на  верх иль вниз

Память души вот что важно, жизненный опыт забыт!
Может ты гений!?
Может волшебник?,
Может снова убит?

Падать и подниматься,
Обрести и терять,
на коленях ползти и вставать ,
но вспоминать вспоминать вспоминать ….


Рецензии