Поле жизни

Я просмотрела жизнь свою,
В ней было много радостей,
И горя в ней не мало.
Что же, закрыла книжку
Прошлой жизни я.
Пора всё изменять,
Настроиться на новый лад
И по-иному продолжать.
    Мне счастье привалило в один миг,
    Нашла в фасебуке друга своего.
    Он был из прошлой жизни.
    Вдохнул в меня он воздуха глоток,
    Пытаясь, возвратить к нормальной жизни.
Не сразу приняла я этот путь,
Я всё же часто тосковала,
Искала всё, чтоб сохранить тот мир,
Где боль жила и медленно меня терзала.
    Его совету вникла я,
    Упрятала всё прошлое надёжно.
    Оно покоится теперь во мне.
    Я поняла, что жизнь ещё возможна!
И, честно, благодарна я судьбе!
Её забота чувствуется всюду.
Я снова в этой жизни ожила.
Дай бог здоровья, счастья и любви
Единственному, преданному другу.


Рецензии