Мы вместе

Война коснулась каждого и всех,
Вошла в дома, где стало всё в тревоге,
И матери, не пряча слёз от всех
Сынов благословили на пороге.

Они ушли, чтоб обязательно вернуться,
Детей и жён покрепче им обнять,
Чтоб матери как прежде улыбнуться,
Чтоб  дальше жить, любить, мечтать.

Да, наши мальчики, мужчины дорогие
Ушли затем, чтоб нас всех защищать,
Чтоб не могли правители лихие
Нашей России дальше угрожать.

И знают наши славные мужчины,
Что за спиной у них надёжный тыл,
Всегда на связи, рядом, нет причины,
Чтоб кто-то не помог, не подсобил.

Мы вместе, в одной связке, мы родные,
Не важны национальность, возраст, пол,
Мы победим, мы выстоим, Россия,
Чтоб фейерверками наш мир  расцвёл.


Рецензии