Скоро...

Ветер разыгрался не на шутку,
Почти разделся яблоневый сад,
Небо тучку, ветрову подружку
Отпустило тоже погулять!
Ух, и разгулялись эти двое!
Ветер дует, тучка воду льет!
А это просто осень на пороге,
Скоро снежная зима придёт!


Рецензии