всё что складывается...

складывается
живу и ...радуюсь
не скажу что легко
скорее наоборот
каждое сегодня не то что вчера
но
желание сделать по максимуму
от того и удовлетворение
и неважно что поешь пляшешь или плачешь
купила наконец  точнее
раздобыла
5 драгоценных луковиц
крокус волшебно фиолетовый
желтого море
распределила так
две на подарок
и три надеюсь размножить
день весьма и весьма
удачен
вода  комфортна
сегодня
нашла  подходящую глубину
ветер к ночи и обещанное снижение температур
поживем увидим
тайм аут так кстати
уютно и тепло
за что благодарю
завтра великое переселение
пора
как никак ноябрь
и день продолжает
убывать
нашла несколько каналов
полезных и вдохновляющих
жизнь тянется к свету теплу  и
солнцу
снаружи его все меньше
дай Боже
ярко и жарко
внутри...


Рецензии
А жар внутри это здорово -
Снаружи холода - пустяки
Главное, чтобы не в голову
Жарили угольки..:)
-
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   20.11.2023 15:50     Заявить о нарушении
Дорог твой оптимизЬм!

Анжелика Кръстева   21.11.2023 20:42   Заявить о нарушении