Душа

Простой трудяга, исполнитель
Налогов, штрафов и квартплат,
Гляжу в прищур, далёкий зритель
(Второй балкон, четвёртый ряд), –

Всё тот же плебс, как в Древнем Риме.
Что мне? – волнение в удел.
Твоё звучит сегодня имя.
А кто-то Лазаря мне пел.


Рецензии