Несбывшаяся мечта

Лето кончилось, осень кончилась
И на улице снег идет.
А, моя мечта не исполнилась,
Не откликнулась, что-то ждет.

Не услышала от меня призыв
Иль намеренно не пришла.
Видно я не так что-то сделала
И по конкурсу не прошла.

Я на финишном пути двигаюсь,
Несколько шагов до конца.
Хоть не встретились, не увиделись,
Но была мечта у меня...
     15.11.23г


Рецензии