Время и осень

Время не вспомнит о тех, кем сегодня мы были.
Яркими красками средь долгожданного снега
Осень согреет слова, что когда-то любили,
Вновь под ногами хрустит запоздавшее лето.

Осень не ищет вопросов, не помнит ответа,
Не выбирает дорог, что сгорят до заката.
Снова как в детстве стоишь на распутье у неба,
Чтобы прожить новый день - больше света не надо.

Кто-то бредет за рассветом, не зная покоя,
Кто-то сжигает бумажные письма и души.
Осенью каждый становится снова собою.
Знаешь, зима впереди..
И нам станет лучше.


Рецензии