будь все время с нами

В благодатном времени суровом
Под раздольем и голубизной
Ты проснешься бодрым и здоровым-
Окруженным любящей семьей
И заплачешь теплыми слезами
На плече красавицы жены
Боже правый, будь все время с нами
Тех, кто друг для друга рождены.


Рецензии