догорает

О! Какие суровые судьбы
Где никто не хотел умирать
На подушу упасть и заснуть бы
И кошмара такого не знать.
Мир трещит по заклепкам и сваркам,
Расползаясь по ниткам и швам.
А любовь догорает огарком,
Где Европа с Америкой там.


Рецензии